赌城

图片
?
? 浙江政务服务APP
?
国企动态
您当前的位置:首页 >>国企动态

嘉通高速管理公司积极落实嘉善县区域内高速公路免费通行政策

信息来源:市国资委 发布时间:2020-11-12 14:14浏览次数:

嘉兴市本级区域11个高速收费站通行的部分小客车免费政策已实施一段时间,便捷的高速通行缓解了很多上班族上下班的通勤压力,让周边的小伙伴们艳羡不已。

现在,通行在嘉善县区域内高速公路的小客车车主也有福了。经上级部门批复同意,对进出均在嘉善县境内的申嘉湖高速姚庄、西塘、天凝收费站,杭州湾北接线高速二期嘉善北、罗星收费站,沪杭高速嘉善收费站,且使用ETC通行的浙F牌照一类小客车,免收通行费

为了该项惠民政策的顺利实施,嘉通高速管理公司成立专项工作小组,协同推进该项工作。结合嘉兴市本级小客车免费的运行经验,对嘉通高速管理公司涉及到的姚庄、西塘、天凝、嘉善北、罗星5个收费站研判车流量,实施“一站一方案”,调整现场交安设施,人员配置。特别针对姚庄、西塘等收费站的车道改造工作,提前部署,确保在小客车免费政策实施前完成施工。同时,对现场工作人员进行教育培训,安排收费站工作人员到市本级小客车免费站所进行交流学习,学习政策和业务知识,全面提高员工综合业务素质,为社会大众提供优质的高速出行环境。在政策实施后,我们也将在道路情报板、收费站现场告示这一政策,让广大司乘熟悉该项政策,享受免费通行福利。

为了能让司乘朋友更好地享受这项政策,小编在这里再次给大家梳理解读一下注意事项:

免费时间:2020年11月10日零时至2021年11月9日24时。

免费车辆:使用不停车收费电子(ETC)记账卡的浙F牌照一类小客车(和嘉兴市本级免费车辆条件一致)

免费路段:行驶在杭州湾跨海大桥北接线高速公路嘉善北互通至步云枢纽段、申嘉湖高速公路洪溪枢纽至姚庄互通段,沪昆高速公路步云枢纽至嘉善互通段,且进出均在姚庄、西塘、天凝、嘉善北、罗星、嘉善收费站共6个收费站。(如果绕行在上述线路以外区域则不享受优惠政策)

特别注意:

(一)       由于嘉兴市本级11站和嘉善县区域6站免费相互独立,所以在这2个区域间行驶是不享受免费政策的(如从嘉兴的南湖站上高速到嘉善的姚庄下不属于免费线路)。

(二)       免费车辆需安装并使用ETC记账卡,车辆遇ETC故障时,按规定收费。因收费系统故障造成ETC交易失败,由收费站进行处置,对符合条件的车辆免收通行费。

(三)       未安装并使用ETC的车辆操作不变,入口取卡、出口付费。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统