赌城

图片
?
? 浙江政务服务APP
?
国企动态
您当前的位置:首页 >>国企动态

嘉通集团“集合力、聚核心、抓服务”抓好进博会期间高速公路安全保畅工作

信息来源:市国资委 发布时间:2020-11-12 14:19浏览次数:

11月5日至10日,第三届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办。为切实做好进博会期间所辖高速安全保畅服务,嘉通集团所属高速管理公司高度重视、多措并举、全力备战。

一是集合力,建立联勤联动机制。嘉通集团所属高速管理公司成立进博会保畅专项工作领导小组,与浙江高速公路交警总队嘉兴支队建立联勤联动机制,在交通安全隐患排查治理、交通违法行为查处、“两客一危”监管等方面协同配合,确保高效处置各类隐患和突发事件。

二是聚核心,多举措保障高速路网通畅。结合进博会安检要求,增设道路指示牌、安全警示牌等标志14块,11月1日至11日期间所辖高速禁止占车道及路肩施工。提前研判姚庄、西塘等临沪收费站点可能出现的大流量情况,利用可变情报板发布相关提示信息,加强出行引导提示。加强收费站水、电系统等检查管理,确保设施设备的正常运行。

三是抓服务,展示窗口形象。姚庄、西塘收费站点的党员充分发扬先锋模范作用,为入沪车辆做好引导提醒,开展便民服务活动。抓好道路绿化养护工作,修剪绿化、清理中分带和边坡,打造优美、整洁的路域环境,展示“枢纽嘉兴”窗口形象。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统