赌城

图片
?
? 浙江政务服务APP
?
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

汽车商贸园“初心加油站”正式启用

信息来源:市国资委 发布时间:2020-11-12 14:38浏览次数:

11月6日,以“弘扬红船精神、打造爱心车城”为主题的“初心加油站”在嘉兴市汽车商贸园二手车市场交易大厅正式启用。汽车用品、急救药箱、便民文具、党建书刊、雨伞、饮水机、暖心小语、失物招领、意见箱…“初心加油站”的每一个细节,都体现着汽车商贸园“用心服务经销商和市民”的初心。

“期待商贸园引入更多热门品牌”、“希望园区能够增加更多停车位”、“感谢商贸园帮助我们解决了孩子的上学问题”、“给交易大厅的办事效率点赞”…暖心小语墙上,张贴着一百多张来自园区经销商和市民的寄语,这一句句看似简单的话语背后,是嘉兴市汽车商贸园16年来以服务换民心的初心和坚守。近年来,园区始终深入践行“三服务”,通过举办新车、二手车和商用车展、解决园区4S店外来员工子女上学难问题、疫情期间为承租户减免房租、为园区商户规划员工停车场、设立机动车登记服务站、完善二手车市场便民服务等措施,切实解决了经销商和市民的困难诉求。

打造“初心加油站”是嘉兴市汽车商贸园党支部2020年的党建重点工作,旨在为园区车商和市民提供一个集党群活动、便民服务、阅读分享、互动交流于一体的开放式党群共享空间,真正做到搭建起园区和经销商之间的“连心桥”,打通园区服务市民的“最后一公里”。未来,嘉兴市汽车商贸园将依托“初心加油站”,开展各类形式多样、内容丰富的活动,将党建和服务有机结合,不断延伸党建工作的触角,使之成为团结服务商家群众、开展党建活动、彰显先锋形象的平台和窗口。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统