赌城

图片
?
? 浙江政务服务APP
?
国资要闻
您当前的位置:首页 >>国资要闻

全省国有企业退休人员社会化管理工作专项督查组来我市开展督查

信息来源:市国资委 发布时间:2020-11-19 10:36浏览次数:

11月11日-12日,全省国有企业退休人员社会化管理工作专项督查组由省人力社保厅二级巡视员(副厅级) 郑益群带队,来我市开展现场督查。市政府、市委组织部、市财政局、市人力社保局、市民政局和市国资委等相关部门负责人参加。

督查组听取了我市国有企业退休人员社会化管理工作总体开展情况,走访嘉通集团和南湖区新嘉街道了解移交接收情况,并查看相关台账资料。督察组围绕工作推进、移交进展、问题困难及意见建议等方面进行交流座谈,针对推进过程中的疑问予以及时反馈,并对督查中发现的问题提出针对性指导意见。

督查组要求,全市要深入贯彻落实中央及省关于推进国有企业退休人员社会化管理工作部署要求,进一步落实政治责任,勇于破难攻坚,加大推进力度,确保年底前全面完成,决战决胜我市国有企业退休人员社会化管理工作,打好“攻坚战”,啃下“硬骨头”,确保各项工作平稳有序。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统